PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema mecanico simples

2 participantes

Ir para baixo

Sistema mecanico simples Empty Sistema mecanico simples

Mensagem por studyeng Dom 07 Jun 2020, 17:15

Sistema mecanico simples 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
O sistema mecânico simples representado na imagem encontra em equilíbrio estático.
Tal sistema é composto por dois blocos, A e B, em repouso num plano inclinado liso cujo ângulo de inclinação é α(alfa). Um fio ideal de direção paralela ao plano inclinado segura o bloco A (massa 3,0 kg) enquanto o bloco B (massa 12 kg) está apoiado no bloco A.
Qual a intensidade da força de contato que o bloco B exerce no bloco A? 
(Dados: sen α = 0,80 e cos α = 0,60)

studyeng
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema mecanico simples Empty Re: Sistema mecanico simples

Mensagem por Elcioschin Dom 07 Jun 2020, 18:38

pBx = pB.senα
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos