pH e pOH
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
pH e pOH
58. Temos uma solução de 1,2 mol/l de HNO2. Sabendo que o grau de ionização desse ácido na solução é 0,05, determine o PH e as concentrações hidrogeniônicas e hidroxiliônica.
Resposta : pH= 1,23. [ H+ ] = 6.10^-2 mol/l . [ OH- ] = 1,6.10^-13 mol/l
Resposta : pH= 1,23. [ H+ ] = 6.10^-2 mol/l . [ OH- ] = 1,6.10^-13 mol/l
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|