Análise Combinatória e PG
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória e PG
Calcule o valor de x para que os números A3,1, Cx,2 e Ax,2 formem, nessa ordem, uma progressão geométrica:
Gabarito: x=4
Gabarito: x=4
MagicRun- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 30/03/2016
Idade : 25
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Re: Análise Combinatória e PG
A (3,1) = 3!/(3-1)! = 3
C (x,2) = x!/2!.(x-2)! = x.(x-1)/2
A(x,2) = x!/(x-2)! = x.(x-1)
PG ---> [C(x,2)]^2 = A(3,1).A(x,2) ---> Complete
C (x,2) = x!/2!.(x-2)! = x.(x-1)/2
A(x,2) = x!/(x-2)! = x.(x-1)
PG ---> [C(x,2)]^2 = A(3,1).A(x,2) ---> Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória
» Análise combinatória
» (ITA) Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Analise Combinatória
» Análise combinatória
» (ITA) Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Analise Combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos