Função Racional
Página 1 de 1
Função Racional
Encontre a função racional h(x) = a+bc/c+dx cujo gráfico contém os pontos
(-3,-2), (0,1), (7/3,2)
resposta h(x) = 7+5x/7+5
obrigado
(-3,-2), (0,1), (7/3,2)
resposta h(x) = 7+5x/7+5
obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Função racional
» Função racional
» função racional
» Função Racional
» Integração --> Função Racional
» Função racional
» função racional
» Função Racional
» Integração --> Função Racional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|