PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra (1)

2 participantes

Ir para baixo

Álgebra (1) Empty Álgebra (1)

Mensagem por victorguerra03 Sáb 10 Out 2015, 22:58

(U-MACK-81) Se A = Álgebra (1) Qzmz2b e B = Álgebra (1) 2agjdqd, então, para todo x real, A² - B² vale:

A)0
B)1 
C)-1
D)-2
E)2

Gab: Letra B. Agradeço quem puder ajudar.

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra (1) Empty Re: Álgebra (1)

Mensagem por ivomilton Dom 11 Out 2015, 00:09

victorguerra03 escreveu:(U-MACK-81) Se A = Álgebra (1) Qzmz2b e B = Álgebra (1) 2agjdqd, então, para todo x real, A² - B² vale:

A)0
B)1 
C)-1
D)-2
E)2

Gab: Letra B. Agradeço quem puder ajudar.
Boa noite, Victor.

A² – B²  = (A+B)(A–B)

A+B = 3༝
A–B = 3-༝

A² – B² = 3༝ * 3-༝
A² – B² = 3°
A² – B² = 1

Alternativa (B)



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra (1) Empty Re: Álgebra (1)

Mensagem por victorguerra03 Seg 12 Out 2015, 12:58

Muito Obrigado mestre Ivomilton !

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra (1) Empty Re: Álgebra (1)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos