Algebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra
Dado 3x² + x = 1, o valor de 6x³-x²-3x+2010 é :
a)2009
b) 2010
c) 2011
d)2012
e) 4020
a)2009
b) 2010
c) 2011
d)2012
e) 4020
PAPABLO- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/02/2019
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Algebra
6x³-x²-3x+2010=
6x³+2x²-2x-3x²-x+2010=
2x(3x³+x²-1)-(3x²+x-1)+2009
=2009
6x³+2x²-2x-3x²-x+2010=
2x(3x³+x²-1)-(3x²+x-1)+2009
=2009
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|