Progressaõ aritmética =
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressaõ aritmética =
Olá Pessoal. Bom dia.
Gostaria que se alguém pudesse resolvesse essa questão pra mim.
Se uma progressão aritmética (x1,x2,x3,...) tem razão 3, então a razão da progressão aritmética (y1,y2,y3,...), definida por yn = x2n.
Resposta: 3
Gostaria que se alguém pudesse resolvesse essa questão pra mim.
Se uma progressão aritmética (x1,x2,x3,...) tem razão 3, então a razão da progressão aritmética (y1,y2,y3,...), definida por yn = x2n.
Resposta: 3
Francileide dos Santos Fu- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/09/2015
Idade : 43
Localização : SAO BENTINHO PB BRASIL
Re: Progressaõ aritmética =
Desculpas. A resposta da questão que eu coloquei é 6
Francileide dos Santos Fu- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/09/2015
Idade : 43
Localização : SAO BENTINHO PB BRASIL
Re: Progressaõ aritmética =
Pessoal acho que consegui resolver.
A razão da progressão (x1, x2,x3,...) é n = 3
E a razão (y1, v2,y3,...) é definida por yn = x2n.
Temos yn = x6
Logo ,a razão de y é 6.
Veja se estou certa.
A razão da progressão (x1, x2,x3,...) é n = 3
E a razão (y1, v2,y3,...) é definida por yn = x2n.
Temos yn = x6
Logo ,a razão de y é 6.
Veja se estou certa.
Francileide dos Santos Fu- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/09/2015
Idade : 43
Localização : SAO BENTINHO PB BRASIL
Tópicos semelhantes
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|