função do 1º grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função do 1º grau
Um motorista sai de uma cidade A, em direção a cidade B que dista 6 km. Após percorrer um certa distância (p), seu carro quebra na estrada. Para pedir socorro, ele deve ir até a cidade mais próxima de onde o carro parou.
Quanto a relação entre a distância (d) que o motorista precisa andar para alcançar a cidade mais próxima e a distância (p) que ele já percorreu, pode-se dizer que é uma função:
( ) crescente em todo domínio
( ) decrescente em todo domínio
( ) crescente para p de 0 a 3 km e decrescente para p de 3 a 6 km
( ) decrescente para p de 0 a 3 km e crescente para p de 3 a 6 km
( ) constante em todo domínio
Explique sua resposta:
b) Os valores dessa função varia de forma: ( ) constante ( ) variável ( ) não varia
Explique sua resposta: .......................................................................................................
..................................................................................................................................................
c) COMO É O GRÁFICO DESSA FUNÇÃO?
Explique sua resposta:
d) O conjunto imagem (o conjunto de todos os valores que d pode assumir) dessa função é:
Quanto a relação entre a distância (d) que o motorista precisa andar para alcançar a cidade mais próxima e a distância (p) que ele já percorreu, pode-se dizer que é uma função:
( ) crescente em todo domínio
( ) decrescente em todo domínio
( ) crescente para p de 0 a 3 km e decrescente para p de 3 a 6 km
( ) decrescente para p de 0 a 3 km e crescente para p de 3 a 6 km
( ) constante em todo domínio
Explique sua resposta:
b) Os valores dessa função varia de forma: ( ) constante ( ) variável ( ) não varia
Explique sua resposta: .......................................................................................................
..................................................................................................................................................
c) COMO É O GRÁFICO DESSA FUNÇÃO?
Explique sua resposta:
d) O conjunto imagem (o conjunto de todos os valores que d pode assumir) dessa função é:
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: função do 1º grau
Considera-se que não existam outras cidades entre A (origem do viajante) e B (seu destino).
Se p < 3 km, ele volta para A ---> d = p
Se p = 3 km, ele está bem no meio do caminho e tanto faz ir a A ou a B ---> d = p
Se p > 3 km, ele segue caminhando até B ---> d = 6 - p
Se p < 3 km, ele volta para A ---> d = p
Se p = 3 km, ele está bem no meio do caminho e tanto faz ir a A ou a B ---> d = p
Se p > 3 km, ele segue caminhando até B ---> d = 6 - p
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|