[ Bloco - Escola Naval - 2015]
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
[ Bloco - Escola Naval - 2015]
(Concurso de Admissão à Escola naval / CPAEN-2015. Prova: Rosa. Questão 22)
A figura acima mostra um bloco de massa 0,3 kg que está preso à superfície de um cone que forma um ângulo θ = 30° com seu eixo central 00', fixo em relação ao sistema de eixos xyz. O cone gira com velocidade angular em relação ao eixo 00'. Sabendo que o bloco está a uma distância d= 20cm do vértice do cone, o módulo da força resultante sobre p bloco, medido pelo referencial fixo xyz, em newtons, é
(A) 2,0
(B) 3,0
(C) 3,5
(D) 6,0
(E) 10
A figura acima mostra um bloco de massa 0,3 kg que está preso à superfície de um cone que forma um ângulo θ = 30° com seu eixo central 00', fixo em relação ao sistema de eixos xyz. O cone gira com velocidade angular em relação ao eixo 00'. Sabendo que o bloco está a uma distância d= 20cm do vértice do cone, o módulo da força resultante sobre p bloco, medido pelo referencial fixo xyz, em newtons, é
(A) 2,0
(B) 3,0
(C) 3,5
(D) 6,0
(E) 10
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Zéh- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 27
Localização : São José do Egito, Pernambuco
Lucas Schokal gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval) Bloco
» (Escola Naval) Bloco de Ferro
» (Escola Naval - 2008) Bloco
» [Escola Naval - 2015]
» Escola Naval -2015
» (Escola Naval) Bloco de Ferro
» (Escola Naval - 2008) Bloco
» [Escola Naval - 2015]
» Escola Naval -2015
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|