PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Num cilindro circular reto, o raio da base e

4 participantes

Ir para baixo

 Num cilindro circular reto, o raio da base e Empty Num cilindro circular reto, o raio da base e

Mensagem por Lauser Seg 31 Ago 2015, 21:56

Num cilindro circular reto, o raio da base e a altura medem  Num cilindro circular reto, o raio da base e 8l7NQAAAABJRU5ErkJggg==cm e  Num cilindro circular reto, o raio da base e RdVSr4BwcPEKlMDdhcAAAAASUVORK5CYII= , respectivamente. Então, podemos afirmar que o valor de sua área lateral, em  Num cilindro circular reto, o raio da base e OdF1HQC63a6qqm8Cgd+g+XwejUZXsyfa7baiKKuxTNN8d3r6D+yve2t9A0r6Yr4LvVAmAAAAAElFTkSuQmCC é

 Num cilindro circular reto, o raio da base e R0sjICDxHthaF639iU+cYlQwBo5Ih8H84pzkchEMo1wAAAABJRU5ErkJggg==gabarito E
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

 Num cilindro circular reto, o raio da base e Empty Re: Num cilindro circular reto, o raio da base e

Mensagem por Ashitaka Seg 31 Ago 2015, 21:58

A = 2πrh = 2π√6/2 * √2 = 2π√3 = 6π/√3
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

 Num cilindro circular reto, o raio da base e Empty Re: Num cilindro circular reto, o raio da base e

Mensagem por matemeiro Qua 31 maio 2017, 23:28

Desculpe ressuscitar o tópico, mas não entendi, como chegou a esse resultado, e onde foi que errei nos meus cálculos?
 Num cilindro circular reto, o raio da base e Forumm11
matemeiro
matemeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Num cilindro circular reto, o raio da base e Empty Re: Num cilindro circular reto, o raio da base e

Mensagem por Euclides Qua 31 maio 2017, 23:49

Racionalize:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

 Num cilindro circular reto, o raio da base e Empty Re: Num cilindro circular reto, o raio da base e

Mensagem por matemeiro Qui 01 Jun 2017, 07:50

Euclides escreveu:Racionalize:

entendi!!! Obrigado Mestre Euclides!!
matemeiro
matemeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Num cilindro circular reto, o raio da base e Empty Re: Num cilindro circular reto, o raio da base e

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos