PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule a soma dos lados da figura

2 participantes

Ir para baixo

calcule a soma dos lados da figura Empty calcule a soma dos lados da figura

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 20 Ago 2015, 18:03

Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a soma dos lados da figura Empty Re: calcule a soma dos lados da figura

Mensagem por ivomilton Qui 20 Ago 2015, 20:22

Maria das GraçAS Duarte escreveu:
https://2img.net/h/oi61.tinypic.com/xdfaty.png[/IMG
Boa noite,

A parte superior tem a mesma medida da parte inferior; portanto, vem:
P = 3x+4 + 5 + 3x-1 + 2(7x+2)
P = 6x + 8 + 14x + 4
P = 20x + 12.
=========




Um abraço.


Última edição por ivomilton em Sex 21 Ago 2015, 09:14, editado 1 vez(es)
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a soma dos lados da figura Empty Re: calcule a soma dos lados da figura

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 20 Ago 2015, 23:00

amigo lugar do 10 ,não é 8 ?

3x+4 + 5 + 3x-1 + 2(7x+2)
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a soma dos lados da figura Empty Re: calcule a soma dos lados da figura

Mensagem por ivomilton Sex 21 Ago 2015, 09:15

Maria das GraçAS Duarte escreveu:amigo lugar do 10 ,não é 8 ?

3x+4 + 5 + 3x-1 + 2(7x+2)
Bom dia,

Tem razão, ao invés de subtrair o 1, eu adicionei.
Já editei e retifiquei a resposta.
Desculpe pela falha.



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a soma dos lados da figura Empty Re: calcule a soma dos lados da figura

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 21 Ago 2015, 12:13

muito obrigada amigo
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a soma dos lados da figura Empty Re: calcule a soma dos lados da figura

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos