PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstração

2 participantes

Ir para baixo

Demonstração Empty Demonstração

Mensagem por victorguerra03 Qua 12 Ago 2015, 20:46

Demonstre a seguinte equação:

2.4.6...(2m) = Demonstração 2uo1fz7

Grato desde já se puder explicar resumidamente.

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Demonstração Empty Re: Demonstração

Mensagem por Euclides Qua 12 Ago 2015, 21:19

\\2.4.6...2m=\\(2.1)(2.2)(2.3)...2.m=\\2^m(1.2.3....m)=2^m.m!

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos