Segmento
2 participantes
Página 1 de 1
Segmento
A figura a seguir ilustra um retângulo ABCD. Os pontos E, F e G
dividem o lado AB de tal forma que AE = EF = FG = GB. Da mesma
forma, os pontos H, I e J dividem o lado CD de tal forma que
DH = HI= IJ = JC. Os segmentos AH e EJ intersectam a diagonal BD,
respectivamente, em P e Q.
A razão PQ/BD é:
(A) 0,42. (B) 0,40.
(C) 0,36. (D) 0,35.
(E) 0,30.
Gabarito E
dividem o lado AB de tal forma que AE = EF = FG = GB. Da mesma
forma, os pontos H, I e J dividem o lado CD de tal forma que
DH = HI= IJ = JC. Os segmentos AH e EJ intersectam a diagonal BD,
respectivamente, em P e Q.
A razão PQ/BD é:
(A) 0,42. (B) 0,40.
(C) 0,36. (D) 0,35.
(E) 0,30.
Gabarito E
awake188- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/03/2015
Idade : 30
Localização : Salvador
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Segmento de reta - medida do segmento
» Segmento/Medida de um segmento
» segmento
» Segmento AH
» Segmento x
» Segmento/Medida de um segmento
» segmento
» Segmento AH
» Segmento x
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|