[Resolvido]Inequação Exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Resolvido]Inequação Exponencial
(CEPBJ) Sejam x e y reais que tomam verdadeiras as sentenças
2x+y - 2 = 30
2x-y - 2 = 0
Nessas condições, o valor de xy é
a. 9
b. 1/9
c. 8
d. 1/8
e. 1
2x+y - 2 = 30
2x-y - 2 = 0
Nessas condições, o valor de xy é
a. 9
b. 1/9
c. 8
d. 1/8
e. 1
Última edição por Accel em Qui 11 Jun 2015, 17:20, editado 1 vez(es)
Accel- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/06/2015
Idade : 25
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Re: [Resolvido]Inequação Exponencial
2x+y = 32 = 25
2x-y = 2¹
Agora é contigo
2x-y = 2¹
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Inequação [Resolvido]
» Inequação exponencial [Resolvido]
» Inequação logarítimica [Resolvido]
» Inequação Modular (Resolvido)
» [Resolvido]Inequação Exponencial.
» Inequação exponencial [Resolvido]
» Inequação logarítimica [Resolvido]
» Inequação Modular (Resolvido)
» [Resolvido]Inequação Exponencial.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|