PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polígonos

Ir para baixo

Polígonos Empty Polígonos

Mensagem por Fabinho snow Sáb 09 maio 2015, 18:37

Em um pentágono ABCDE tem-se que: AB=BC=CD=DE, ^B = 96 e ^C = ^D = 108

A mediada do ângulo E vale:
a) 100
b) 101
c) 102
d)103

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Polígonos Empty Re: Polígonos

Mensagem por Fabinho snow Sáb 09 maio 2015, 18:39

Caso a última edição não tenha sido atualizada no navegador, o gabarito é (c)

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos