Teorema de Pitágoras
2 participantes
Página 1 de 1
Teorema de Pitágoras
como se faz?
r² = (3√2)² + (√7)²
r² = (3√2)² + (√7)²
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Teorema de Pitágoras
Olá.
r² = (3√2)² + (√7)² .:. r² = 3²*(√2)² + (√7)² .:. r² = 9*2 + 7 .:. r² = 25 .:. r = 5
Att.,
Pedro
r² = (3√2)² + (√7)² .:. r² = 3²*(√2)² + (√7)² .:. r² = 9*2 + 7 .:. r² = 25 .:. r = 5
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Teorema de Pitágoras
Muito obrigado!
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|