Leis de newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
ramos10- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/11/2013
Idade : 29
Localização : juiz de fora
Re: Leis de newton
Não está aparecendo a imagem, mas faça assim:
Escreva a segunda lei de newton a cada massa: Fr = ma --> Fr = 2,5.m
a aceleração é pra cima, mesmo sentido da força resultante.
Escreva a segunda lei de newton a cada massa: Fr = ma --> Fr = 2,5.m
a aceleração é pra cima, mesmo sentido da força resultante.
Última edição por Thálisson C em Seg 13 Abr 2015, 17:22, editado 1 vez(es)
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Leis de newton
Não entendi,pois a aceleração num é 2,5,pq vc substituiu a massa como 2,5
ramos10- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/11/2013
Idade : 29
Localização : juiz de fora
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|