Equação Trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação Trigonométrica
Resolva em [0,2∏] a equação sen x +cos x = 1.
s = { 0, ∏/2 , 2∏}
s = { 0, ∏/2 , 2∏}
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Re: Equação Trigonométrica
√2(senx/√2 + cosx/√2) = 1
√2(senxcos45 + cosxsen45) = 1
sen(x+45°) = 1/√2
Acredito que daí pra frente você saiba resolver.
√2(senxcos45 + cosxsen45) = 1
sen(x+45°) = 1/√2
Acredito que daí pra frente você saiba resolver.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|