(Mack) Um corpo de peso P sobe o plano incli
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Mack) Um corpo de peso P sobe o plano incli
(Mack) Um corpo de peso P sobe o plano inclinado com movimento acelerado, devido à ação da força horizontal F, de intensidade igual ao dobro do seu peso. O atrito entre as superfícies em contato tem coeficiente dinâmico igual a 0,4.
Dados: g=10m/s²; cos α=0,8, sen α=0,6.
O valor da aceleração do corpo é:
a) 3,5 m/s²
b) 3 m/s²
c) 2,5 m/s²
d) 2 m/s²
e) 1,5 m/s²
Dados: g=10m/s²; cos α=0,8, sen α=0,6.
O valor da aceleração do corpo é:
a) 3,5 m/s²
b) 3 m/s²
c) 2,5 m/s²
d) 2 m/s²
e) 1,5 m/s²
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: (Mack) Um corpo de peso P sobe o plano incli
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» um corpo que sobe uma rampa com atrito
» Um bloco de pequenas dimensões sobe um plano
» Peso do corpo
» peso de um corpo
» o peso do corpo
» Um bloco de pequenas dimensões sobe um plano
» Peso do corpo
» peso de um corpo
» o peso do corpo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|