Fatoração de polinômios
2 participantes
Página 1 de 1
Fatoração de polinômios
- Onde errei? Grata.
Calcule o valor de:
2002² - 1998²
Gabarito: 16000
- Minha resposta incorreta:
2002² - 1998² =>
2002 x 1998=2000²-2²=>399996
Calcule o valor de:
2002² - 1998²
Gabarito: 16000
- Minha resposta incorreta:
2002² - 1998² =>
2002 x 1998=2000²-2²=>399996
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Fatoração de polinômios
2002² - 1998²
lembre-se > ( a + b ) * ( a - b ) = a² - b² , daí:
( 2002 + 1998 )*( 2002 - 1998 ) = 4000 * 4 = 16000
lembre-se > ( a + b ) * ( a - b ) = a² - b² , daí:
( 2002 + 1998 )*( 2002 - 1998 ) = 4000 * 4 = 16000
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Fatoração + Polinômios.
» Fatoração de polinômios
» FATORAÇÃO DE POLINÔMIOS
» Fatoração de polinômios
» fatoração de polinomios
» Fatoração de polinômios
» FATORAÇÃO DE POLINÔMIOS
» Fatoração de polinômios
» fatoração de polinomios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|