PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatorial

2 participantes

Ir para baixo

Fatorial Empty Fatorial

Mensagem por FISMAQUI Qui 12 Mar 2015, 16:37

Determine o número natural n tal que:

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fatorial Empty Re: Fatorial

Mensagem por Elcioschin Qui 12 Mar 2015, 17:53

(2 + 3)^n = 625^(n - 3) ---> 5^n = (5^4)^(n - 3) ---> 5^n = 5^(4n - 12) ---> n = 4n - 12 ---> n = 4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71952
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos