Unidade de Calor
3 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Unidade de Calor
Qual é a unidade de calor ? Joule ou Caloria ?
Stefany_- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/08/2013
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: Unidade de Calor
Os dois, mas o Joule é do sistema internacional.
1 cal = 4,19 J
1 cal = 4,19 J
Última edição por Thálisson C em Dom 01 Mar 2015, 15:39, editado 1 vez(es)
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Unidade de Calor
Sistema Internacional é o Joule (J), sistema prático é a caloria (cal).
1 cal =~ 4,2 J
1 cal =~ 4,2 J
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» O calor específico desde sólido, em unidade de J/(kgºC) é?
» Questão envolvendo quantidade de calor, calor especifico alguém me ajuda !
» Calor sensível e calor latente - Tópicos de Física
» Quantidade de calor sensível e trocas de calor.
» 27Tópico 3 – Calor sensível e calor latente
» Questão envolvendo quantidade de calor, calor especifico alguém me ajuda !
» Calor sensível e calor latente - Tópicos de Física
» Quantidade de calor sensível e trocas de calor.
» 27Tópico 3 – Calor sensível e calor latente
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|