PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valores de "x"

3 participantes

Ir para baixo

valores de "x" Empty valores de "x"

Mensagem por Carlos Lima Lima Sex 09 Jan 2015, 01:41

Considere a função: f(x)= 2x-28; para quais valores de "X", f(x)>0?


a) 56; b) 14; c) 18; d)10; e) 16


gabarito: letra A


questão de um concurso.

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

valores de "x" Empty Re: valores de "x"

Mensagem por CarlosArguilar Sex 09 Jan 2015, 01:52

O enunciado está correto?
f(56)=84 > 0
f(18)= 8 >0
f(16) = 4 > 0
f(x)>0 para ∀ x>14
CarlosArguilar
CarlosArguilar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 169
Data de inscrição : 04/11/2014
Idade : 23
Localização : Porto Alegre, RS

Ir para o topo Ir para baixo

valores de "x" Empty Re: valores de "x"

Mensagem por Elcioschin Sex 09 Jan 2015, 12:05

Caso o enunciado esteja certo, o gabarito está errado:

0 = 2x - 28 ---> x = 14 ---> Alternativa B
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71820
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

valores de "x" Empty Re: valores de "x"

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos