Ajuda questão de sistema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ajuda questão de sistema
1/x-y+1/x+y=3/4
1/x-y+1/x+y=-1/4
1/x-y+1/x+y=-1/4
TOMASNPB- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 15/12/2014
Idade : 24
Localização : Recife,PE,BRASIL
Re: Ajuda questão de sistema
Use parenteses para definir os denominadores
O primeiro membro das duas equações é igual, logo o segundo membro também deveria ser. Corrija.
O primeiro membro das duas equações é igual, logo o segundo membro também deveria ser. Corrija.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71821
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» sistema linear ajuda galera
» Ajuda! Sistema de equações exponenciais!!!
» (Fuvest 2005) Ajuda com pontos no sistema cartesiano
» Ajuda com questão!
» Ajuda com questao
» Ajuda! Sistema de equações exponenciais!!!
» (Fuvest 2005) Ajuda com pontos no sistema cartesiano
» Ajuda com questão!
» Ajuda com questao
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos