Mack-SP
2 participantes
Página 1 de 1
Mack-SP
(Mack-SP) O telhado do depósito desenhado a seguir é formado por duas águas com inclinação de 45º em relação à horizontal. Qual o volume ocupado pelo deposito?
a) 1000 m³
b) 1250 m³
c) 1625 m³
d) 1750 m³
e) 2000 m³
a) 1000 m³
b) 1250 m³
c) 1625 m³
d) 1750 m³
e) 2000 m³
mateusmoreira23- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 33
Localização : Vera Cruz
Re: Mack-SP
Catetos do telhado = 10.cos45º = 10. √2/2 = 5. √2
Volume do paralelepípedo (abaixo do telhado) ---> V' = 10.25.4 ---> V' = 1 000 m³
Volume do prisma superior, de base triangular ----> V" = 25.(5.√2).(5.V2)/2 ---> V" = 625 m³
V = 1 625 m³
Volume do paralelepípedo (abaixo do telhado) ---> V' = 10.25.4 ---> V' = 1 000 m³
Volume do prisma superior, de base triangular ----> V" = 25.(5.√2).(5.V2)/2 ---> V" = 625 m³
V = 1 625 m³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Mack-SP
Obrigado pela ajuda.
mateusmoreira23- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 33
Localização : Vera Cruz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|