Kirchhoff
3 participantes
Página 1 de 1
Kirchhoff
No circuito dado, determine a diferença de potencial Va-Vb no ramo AB
Fazendo os cálculos cheguei ao resultado mas achei também que a corrente que sai do ramo da direita é 0. Isso pode acontecer? Obg desde já!
Fazendo os cálculos cheguei ao resultado mas achei também que a corrente que sai do ramo da direita é 0. Isso pode acontecer? Obg desde já!
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Kirchhoff
claro que sim, a corrente na malha direita é zero, isso acarreta que a diferença de potencial entre A e B é o próprio 12V.
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Kirchhoff
Uma pequena correção
Claro que sim, a corrente no ramo direito é zero, isso acarreta que a diferença de potencial entre A e B é o próprio 12V.
Obs.: com isto a corrente na malha esquerda vale i = 12/15 ---> i = 0,8 A
Claro que sim, a corrente no ramo direito é zero, isso acarreta que a diferença de potencial entre A e B é o próprio 12V.
Obs.: com isto a corrente na malha esquerda vale i = 12/15 ---> i = 0,8 A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Kirchhoff
isso mesmo, o correto é ramo, valeu!
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Kirchhoff
Entendi. Muito obrigado, Elcio e Thálisson.
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|