Logarítimo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logarítimo
Após a análise de dois padrões no equipamento de atomização em chama, um técnico encontrou
que log15 ³ = a e Iog15 ² = b. Calcule o valor, em função de a e b, do resultado dessa mesma análise para
uma amostra, sabendo que o resultado da amostra é igual a log10 ² .
que log15 ³ = a e Iog15 ² = b. Calcule o valor, em função de a e b, do resultado dessa mesma análise para
uma amostra, sabendo que o resultado da amostra é igual a log10 ² .
Luhenr- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/08/2014
Idade : 28
Localização : Santa Cruz
Re: Logarítimo
Olá, Luhenr.
Confira o enunciado, por favor.
log15³ = a seria \log_{10} 15^3 = a
log15² = b seria \log_{10} 15^2 = b
log10² seria \log_{10} 10^2
?
Confira o enunciado, por favor.
log15³ = a seria
log15² = b seria
log10² seria
?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Logarítimo
No caso aqui está assim:
Luhenr- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/08/2014
Idade : 28
Localização : Santa Cruz
Re: Logarítimo
Você escreveu errado na sua mensagem original:
log102 = log152/log1510 = log152/log15(2.15/3) = log152/[log152 + log1515 - log153] = b/(b + 1 - a)
log102 = log152/log1510 = log152/log15(2.15/3) = log152/[log152 + log1515 - log153] = b/(b + 1 - a)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|