Velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade
Os felinos são uma família de mamíferos carnívoros que compreendem um grande número de espécies, entre elas, os leopardos e os leões. Esses animais são exímios caçadores. O leão, por exemplo, possui uma massa de aproximadamente 180 kg e consegue atingir 60 km/h. Já o leopardo é um pouco mais leve, possui cerca de 90 kg e também atinge os mesmos 60 km/h.
Associada ao movimento do leão, tem-se a quantidade de movimento Qleão e, associada ao movimento do leopardo, tem-se a quantidade de movimento Qleop. Assim, de acordo com os dados citados, considerando a velocidade máxima desses animais, a relação que se estabelece entre Qleão e Qleop é:
a) Qleão = 2Qleop.
b) Qleão = 4Qleop.
c) Qleop = 2Qleão.
d) Qleop = 4Qleão.
Associada ao movimento do leão, tem-se a quantidade de movimento Qleão e, associada ao movimento do leopardo, tem-se a quantidade de movimento Qleop. Assim, de acordo com os dados citados, considerando a velocidade máxima desses animais, a relação que se estabelece entre Qleão e Qleop é:
a) Qleão = 2Qleop.
b) Qleão = 4Qleop.
c) Qleop = 2Qleão.
d) Qleop = 4Qleão.
inayara- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil
Re: Velocidade
Q=m.v como o exercício disse para considerar as velocidades máximas temos:
Leão: Q=180.60= 10800
Leopardo: Q=90.60=5400
logo Qleão é igual a 2.Qleop.
letra: a
acredito que seja isso.
Leão: Q=180.60= 10800
Leopardo: Q=90.60=5400
logo Qleão é igual a 2.Qleop.
letra: a
acredito que seja isso.
Thalyson- Jedi
- Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 28
Localização : Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade média/Velocidade escalar média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|