Amostra Aleatória
2 participantes
Página 1 de 1
Amostra Aleatória
Poderia me ajudar a desenvolver?
Um inspetor de qualidade deseja saber a probabilidade de obter pelo menos uma lâmpada defeituosa em uma amostra aleatória de 5 lâmpadas, obtida de um grande lote, sabendo que a porcentagem de lâmpadas defeituosas no lote é 20%.
Escolha uma:
a. 0,4096
b. 0,5904
c. 0,6723
d. 0,3277
Um inspetor de qualidade deseja saber a probabilidade de obter pelo menos uma lâmpada defeituosa em uma amostra aleatória de 5 lâmpadas, obtida de um grande lote, sabendo que a porcentagem de lâmpadas defeituosas no lote é 20%.
Escolha uma:
a. 0,4096
b. 0,5904
c. 0,6723
d. 0,3277
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: Amostra Aleatória
Nenhuma defeituosa: p' = (0,8 )^5
Pelo menos 1 defeituosa ---> p = 1 - p'
Pelo menos 1 defeituosa ---> p = 1 - p'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Amostra Aleatória.
» Variavel aleatoria
» Variavel aleatória
» Variável Aleatória
» Variavel Aleatoria
» Variavel aleatoria
» Variavel aleatória
» Variável Aleatória
» Variavel Aleatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|