PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Cesganrio) Equação logaritmica

3 participantes

Ir para baixo

(Cesganrio) Equação logaritmica Empty (Cesganrio) Equação logaritmica

Mensagem por alanald Qui 10 Abr 2014, 18:09

A expressão ( 1 + loga m)logma n é equivalente a:

Resp: loga n

alanald
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 06/02/2014
Idade : 27
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Cesganrio) Equação logaritmica Empty Re: (Cesganrio) Equação logaritmica

Mensagem por Jose Carlos Sex 11 Abr 2014, 12:32

( 1 + loga m)logma n =

= ( log a + log m )*log n =
 ......a.........a.........ma


= log ma * log n =
.....a..........am


................log n
...................a
= log am * --------- = log n
.....a..........log am.........a
...................a

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(Cesganrio) Equação logaritmica Empty Re: (Cesganrio) Equação logaritmica

Mensagem por alanald Seg 14 Abr 2014, 20:29

Desculpe, mas não entendi sua resolução, está meio confusa  Sad  Sad

alanald
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 06/02/2014
Idade : 27
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Cesganrio) Equação logaritmica Empty Re: (Cesganrio) Equação logaritmica

Mensagem por Euclides Seg 14 Abr 2014, 20:37


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(Cesganrio) Equação logaritmica Empty Re: (Cesganrio) Equação logaritmica

Mensagem por alanald Seg 14 Abr 2014, 20:44

Obrigada, agora entendi.  cheers

alanald
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 06/02/2014
Idade : 27
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Cesganrio) Equação logaritmica Empty Re: (Cesganrio) Equação logaritmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos