uma dúvida em expoente numa fração
2 participantes
Página 1 de 1
uma dúvida em expoente numa fração
A pergunta é bem simples, eu posso fazer isso:
(1/2)^10=1^10/2^10=>1/2^10
outro exemplo:
(3/5)^5=3^5/5^5
(1/2)^10=1^10/2^10=>1/2^10
outro exemplo:
(3/5)^5=3^5/5^5
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: uma dúvida em expoente numa fração
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Fração com expoente
» Dúvida em expoente (log)
» duvida numa questao
» DÚVIDA BÁSICA EXPOENTE
» Dúvida em radiciação (expoente fracionário)
» Dúvida em expoente (log)
» duvida numa questao
» DÚVIDA BÁSICA EXPOENTE
» Dúvida em radiciação (expoente fracionário)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|