Cinemática - Velocidade Escalar
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática - Velocidade Escalar
Boa tarde,
Sabendo que velocidade escalar é a variação do espaço em relação a variação do tempo, como devemos calcular a velocidade escalar de um automóvel, sabendo que:
pneu tem um diâmetro de 0,3 m,
perímetro = 3,14 x diâmetro
pneu executa 7500 rpm
:LLamp:
Sabendo que velocidade escalar é a variação do espaço em relação a variação do tempo, como devemos calcular a velocidade escalar de um automóvel, sabendo que:
pneu tem um diâmetro de 0,3 m,
perímetro = 3,14 x diâmetro
pneu executa 7500 rpm
:LLamp:
watanabevivimoretti- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/03/2014
Idade : 38
Localização : SJRP
Re: Cinemática - Velocidade Escalar
V = 7 500.3,14.0,3/60 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Cinemática] Velocidade Escalar
» Cinemática - VELOCIDADE ESCALAR
» Cinemática - Velocidade escalar média
» Cinemática-velocidade escalar média
» Cinemática escalar - velocidade, aceleração
» Cinemática - VELOCIDADE ESCALAR
» Cinemática - Velocidade escalar média
» Cinemática-velocidade escalar média
» Cinemática escalar - velocidade, aceleração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|