Ângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Ângulo
Bom dia!
Como se prova que dois ângulos que têm o mesmo suplemento são congruentes?
Como se prova que dois ângulos que têm o mesmo suplemento são congruentes?
Thayna_vaz- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 02/01/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Ângulo
Seja x e y os ângulos
Suplemento de x -- > 180 - x
Suplemento de y -- > 180 - y
180 - x = 180 - y
x = y
Suplemento de x -- > 180 - x
Suplemento de y -- > 180 - y
180 - x = 180 - y
x = y
Igor de Almeida- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 22/09/2013
Idade : 26
Localização : São João del Rei MG
Tópicos semelhantes
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Ângulo E
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Ângulo
» angulo
» Ângulo E
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Ângulo
» angulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|