Pêndulo com campo elétrico.
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Pêndulo com campo elétrico.
Relembrando a primeira mensagem :
Um pêndulo simples de comprimento L= 1m e massa m = 0,005 kg, está colocado num campo elétrico (E) uniforme e vertical. O peso do pêndulo tem uma carga de q= -8 micro(10^-6) C. O período de oscilação é de 1,2s. Qual é o valor e a direção do campo?
Um pêndulo simples de comprimento L= 1m e massa m = 0,005 kg, está colocado num campo elétrico (E) uniforme e vertical. O peso do pêndulo tem uma carga de q= -8 micro(10^-6) C. O período de oscilação é de 1,2s. Qual é o valor e a direção do campo?
lsmoxd- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 30
Localização : São paulo
Re: Pêndulo com campo elétrico.
Obrigado Euclides pela ajuda e eficiência, foi de grande importância para a resolução.
lsmoxd- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 30
Localização : São paulo
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Pêndulo e Campo Elétrico.
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Pêndulo e campo elétrico.
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Pêndulo e campo elétrico.
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|