Três Cargas
2 participantes
Página 1 de 1
Três Cargas
Três cargas positivas iguais de 2,0*10^-6 C estão fixas nos vértices de um triângulo equilátero de lado igual a 0,30m. A constante eletrostática do meio é K=9*10^9. A força elétrica resultante (em N) numa delas tem intensidade:
a) 0,69
b)0,71
c)0,72
d)0,70
e)0,68
R: a
a) 0,69
b)0,71
c)0,72
d)0,70
e)0,68
R: a
Manchester8- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 23/11/2013
Idade : 24
Localização : Guarapuava, Parana, Brasil
Re: Três Cargas
Em cada carga agem duas forças F iguais, formando um ângulo de 60º
1) Calcule F = k.q²/d²
2) Calcule a soma vetorial de ambas
Use unidades no SI
1) Calcule F = k.q²/d²
2) Calcule a soma vetorial de ambas
Use unidades no SI
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Três cargas
» Três cargas (Eletrostática)
» tres cargas puntiformes
» Três cargas elétricas pontuais
» Três cargas elétricas puntiformes
» Três cargas (Eletrostática)
» tres cargas puntiformes
» Três cargas elétricas pontuais
» Três cargas elétricas puntiformes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|