Semelhança
2 participantes
Página 1 de 1
Giovane- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 20/09/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Semelhança
Parte horizontal dos degraus = 8
Parte vertical dos degraus ...= 6
Rampa = √(6² + 8²) ............ = 10
Piso horizontal = 8 + 8 ....... = 16
____________________________
Perímetro ........................ = 40
Parte vertical dos degraus ...= 6
Rampa = √(6² + 8²) ............ = 10
Piso horizontal = 8 + 8 ....... = 16
____________________________
Perímetro ........................ = 40
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Semelhança
Parte horizontal dos degraus = 8
Parte vertical dos degraus ...= 6
Rampa = √(6² + 8²) ......... = 10
Piso horizontal = 8 + 8 ....... = 16
____________________________
Perímetro ........................ = 40
Parte vertical dos degraus ...= 6
Rampa = √(6² + 8²) ......... = 10
Piso horizontal = 8 + 8 ....... = 16
____________________________
Perímetro ........................ = 40
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Semelhança
Obrigado Elcioshin.
Giovane- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 20/09/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|