UECE 2014.1-2° FASE (Função)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UECE 2014.1-2° FASE (Função)
Sendo a função f(x)= 2^senx + 1 (^ = elevado) determine o produto do maior pelo menor valor que x assume.
a)3
b)1,5
c)4,5
d)0
a)3
b)1,5
c)4,5
d)0
Sir Isaac- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 27
Localização : Fortaleza
Re: UECE 2014.1-2° FASE (Função)
Maior valor: senx = 1 --> f(x) = 2^{1} + 1 = 3
Menor valor: senx = -1 --> f(x) = 2^{-1} + 1 = 3/2
Produto: 3 * 3/2 = 9/2 = 4,5
Penso que seja isso.
Att.,
Pedro
Menor valor: senx = -1 --> f(x) = 2^{-1} + 1 = 3/2
Produto: 3 * 3/2 = 9/2 = 4,5
Penso que seja isso.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: UECE 2014.1-2° FASE (Função)
Com certeza deve ser,valeu cara! Mais uma vez,repito : Você é fera!
Sir Isaac- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 27
Localização : Fortaleza
Re: UECE 2014.1-2° FASE (Função)
Bondade sua.
Que dia foi a prova? Não consegui achá-la para conferir se estava certo.
Att.,
Pedro
Que dia foi a prova? Não consegui achá-la para conferir se estava certo.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: UECE 2014.1-2° FASE (Função)
Foi hoje mesmo,por isso botei todos os dados no título. Com toda certeza está certa.
Sir Isaac- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 27
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» UECE - 2ª fase (Eletromagnetismo)
» Equação Logarítmica - Segunda Fase - UECE
» (2ª fase UECE - 2006.1) Equação exponencial
» UECE 2014
» PA - UECE 2014
» Equação Logarítmica - Segunda Fase - UECE
» (2ª fase UECE - 2006.1) Equação exponencial
» UECE 2014
» PA - UECE 2014
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|