(ITA) Circuitos Elétricos
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA) Circuitos Elétricos
R: letra b
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (ITA) Circuitos Elétricos
o capacitor é como uma chave aberta, logo, a corrente pelo amperímetro é zero.
note que o capacitor está ligado em paralelo com o resistor R
logo
Q=C.U
mas, U_a,b=i.R
10=5.i
i=2A
U_a,b=4.2
U_a,b=8V
Q=2uF.8V
Q=16uF
espero que compreenda
note que o capacitor está ligado em paralelo com o resistor R
logo
Q=C.U
mas, U_a,b=i.R
10=5.i
i=2A
U_a,b=4.2
U_a,b=8V
Q=2uF.8V
Q=16uF
espero que compreenda
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» circuitos elétricos
» (IME) Circuitos Elétricos
» circuitos elétricos
» Circuitos elétricos
» Circuitos elétricos
» (IME) Circuitos Elétricos
» circuitos elétricos
» Circuitos elétricos
» Circuitos elétricos
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|