PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade escalar

2 participantes

Ir para baixo

Velocidade escalar  Empty Velocidade escalar

Mensagem por douglasITA Sáb 23 Nov 2013, 00:53

A equação horária do espaço de um móvel é s = 5 + 6t³ (SI) . Determine a velocidade escalar no instante t = 2 s . 

R : v = 72 m/s

douglasITA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 19/11/2013
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar  Empty Re: Velocidade escalar

Mensagem por Euclides Sáb 23 Nov 2013, 00:59

A velocidade é a derivada dos espaços em relação ao tempo.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar  Empty Re: Velocidade escalar

Mensagem por douglasITA Sáb 23 Nov 2013, 01:04

Como você encontrou v = 18t² ?

douglasITA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 19/11/2013
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar  Empty Re: Velocidade escalar

Mensagem por Euclides Sáb 23 Nov 2013, 01:23

douglasITA escreveu:Como você encontrou v = 18t² ?
por derivação. E não tem outra saída.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar  Empty Re: Velocidade escalar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos