velocidade escalar
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
velocidade escalar
a figura representaos vetores velocidade (v) e aceleração (y) de uma particula num certo instante t, em uma trajetoria cujo raio de curvatura vale R:
sendo R=48m
y=5m/s²
sen37º=0,6
cos37º=0,8
calcule no instante t;
a)a velocidade escalar?
resposta 12 m/s²
sendo R=48m
y=5m/s²
sen37º=0,6
cos37º=0,8
calcule no instante t;
a)a velocidade escalar?
resposta 12 m/s²
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil
jesselp- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 08/05/2011
Idade : 30
Localização : Campinas, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Velocidade escalar instantânea e escalar média
» Velocidade Escalar
» Velocidade Escalar
» Velocidade Escalar
» Velocidade Escalar
» Velocidade Escalar
» Velocidade Escalar
» Velocidade Escalar
» Velocidade Escalar
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|