Juros simples
2 participantes
Página 1 de 1
Juros simples
Determinar o período para que um capital aplicado à taxa de 2% ao ano triplique de valor
Cidadantas- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Re: Juros simples
Veja:
M = c * i * t
3c = c * 0,02 * t
3/0,02 = t
t = 150 anos
Att.,
Pedro
M = c * i * t
3c = c * 0,02 * t
3/0,02 = t
t = 150 anos
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» juros simples
» juros simples.
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» juros simples
» juros simples.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|