De que forma resolvo?
2 participantes
Página 1 de 1
De que forma resolvo?
Olá, qual caminho devo seguir para resolver essa questão?
Bruno e Adão foram á lanchonete. Bruno pagou por 2 lanches e 1 refrigerante o valor de R$ 13,40.
Adão pagou por 1 lanche e 2 refrigerantes o valor de R$10,60.
O valor que se paga por 1 lanche e 1 refrigerante é igual a?
Agradeço quem de dispuser a me ajudar.
Obrigado.
Bruno e Adão foram á lanchonete. Bruno pagou por 2 lanches e 1 refrigerante o valor de R$ 13,40.
Adão pagou por 1 lanche e 2 refrigerantes o valor de R$10,60.
O valor que se paga por 1 lanche e 1 refrigerante é igual a?
Agradeço quem de dispuser a me ajudar.
Obrigado.
Martinele- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 29/10/2013
Idade : 35
Localização : Bauru
Re: De que forma resolvo?
2.L + R = 13,40 ----> R = 13,40 - 2.L
L + 2.R = 10,60 ---> L + 2.(13,40 - 2.L) = 10,60 ---> L + 26,80 - 4.L = 10,60 ---> 3.L = 26,80 - 10,60 --->
3.L = 16,20 ----> L = 5,40
R = 13,40 - 2.5,40 ---> R = 2,60
L + 2.R = 10,60 ---> L + 2.(13,40 - 2.L) = 10,60 ---> L + 26,80 - 4.L = 10,60 ---> 3.L = 26,80 - 10,60 --->
3.L = 16,20 ----> L = 5,40
R = 13,40 - 2.5,40 ---> R = 2,60
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: De que forma resolvo?
Muito Obrigado senhor Elcioschin
Martinele- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 29/10/2013
Idade : 35
Localização : Bauru
Tópicos semelhantes
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²
» Dúvida - Resolvo por Teorema de Tales ?
» Como resolvo?
» Como resolvo x.log(x-1)=12
» E Agora como resolvo??????
» Dúvida - Resolvo por Teorema de Tales ?
» Como resolvo?
» Como resolvo x.log(x-1)=12
» E Agora como resolvo??????
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|