Como resolvo x.log(x-1)=12
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Como resolvo x.log(x-1)=12
Como resolvo x.log(x-1)=12 ?
Há alguma propriedade útil?
Tentei:
log(x-1)^x=12
10^12=(x-1)^x
Não saio disso...
Há alguma propriedade útil?
Tentei:
log(x-1)^x=12
10^12=(x-1)^x
Não saio disso...
arthurmh- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Como resolvo x.log(x-1)=12
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Como resolvo x.log(x-1)=12
qual propriedade vc usou euclides?
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Re: Como resolvo x.log(x-1)=12
Se uma função muda de sinal dentro de um certo intervalo é porque possui ao menos uma raiz dentro do intervalo. Ou seja, cruza o eixo x nesse intervalo.JoaoLeal96 escreveu:qual propriedade vc usou euclides?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Como resolvo x.log(x-1)=12
caramba essa ai se caisse numa prova hj era chute na certa n sabia dessa propriedade
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» Como resolvo?
» Como resolvo por fatoração
» E Agora como resolvo??????
» Como resolvo esse limite?
» Como resolvo este exercício
» Como resolvo por fatoração
» E Agora como resolvo??????
» Como resolvo esse limite?
» Como resolvo este exercício
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|