Como resolvo por fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Como resolvo por fatoração
Como simplifico essa questão para q se encaixe nas alternativas?
Seja A = 1 / √(3) + √(2) e B = 1 / √(3) - √(2) , então A + B é igual a
a)-2 √(2)
b)3 √(2)
c)-2 √(3)
d)3 √(3)
e)2 √(3)
Seja A = 1 / √(3) + √(2) e B = 1 / √(3) - √(2) , então A + B é igual a
a)-2 √(2)
b)3 √(2)
c)-2 √(3)
d)3 √(3)
e)2 √(3)
Última edição por H3isenberg em 14/11/2015, 3:27 pm, editado 1 vez(es)
H3isenberg- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil
Re: Como resolvo por fatoração
1) aprenda a colocar parêntese para identificar os objetos; aqui ficou fácil perceber.
2) o que é "fatoração HELP"? Se for pedido de ajuda, não use.
2) o que é "fatoração HELP"? Se for pedido de ajuda, não use.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Como resolvo por fatoração
Medeiros escreveu:1) aprenda a colocar parêntese para identificar os objetos; aqui ficou fácil perceber.
2) o que é "fatoração HELP"? Se for pedido de ajuda, não use.
1)obrigado pela atenção e pelas dicas
2)mas restou uma dúvida, por que as raízes que estavam no denominador passaram pro numerador? Desculpa pelo incomodo mas estou começando a de fato estudar matemática
H3isenberg- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil
Re: Como resolvo por fatoração
Quanto às dicas, basta ler as "Regras" do fórum (botão link no alto da página).
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Como resolvo x.log(x-1)=12
» Como resolvo?
» como resolvo esta matriz?
» Como resolvo esta questão
» Como resolvo essa questão?
» Como resolvo?
» como resolvo esta matriz?
» Como resolvo esta questão
» Como resolvo essa questão?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|