Mola presa no teto com um peso
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mola presa no teto com um peso
Urna mola cuja constante elástica 6 k = 200 N/m 6 suspensa
verticalmente, com a extremidade superior fixa no teto e a extremidade
inferior na posição y = O. Um bloco de 20 N de peso 6 preso
a extremidade inferior, mantido nessa posição por um momento e
depois liberado. Determine (a) a energia cinética K. (b) a variaçao
(a partir do valor inicial) da energia potencial gravitacional deltaUg e
(e) a variação da energia potencial elástica deltaU, do sistema bloco-mola
quando 0 bloco esta em y = -5,0 cm. Determine (d) K, (e)
deltaUg e (f) deltaU, para y = -10 em, (g) K (h) deltaUg e (i) deltaU, para y =
- 15 em e G) K,(k) deltaUs e (I) deltaU, para y=-20cm.
verticalmente, com a extremidade superior fixa no teto e a extremidade
inferior na posição y = O. Um bloco de 20 N de peso 6 preso
a extremidade inferior, mantido nessa posição por um momento e
depois liberado. Determine (a) a energia cinética K. (b) a variaçao
(a partir do valor inicial) da energia potencial gravitacional deltaUg e
(e) a variação da energia potencial elástica deltaU, do sistema bloco-mola
quando 0 bloco esta em y = -5,0 cm. Determine (d) K, (e)
deltaUg e (f) deltaU, para y = -10 em, (g) K (h) deltaUg e (i) deltaU, para y =
- 15 em e G) K,(k) deltaUs e (I) deltaU, para y=-20cm.
matheusscfth- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2013
Idade : 29
Localização : Itabira, Minas Gerias- Brasil
Tópicos semelhantes
» (UnB) Mola presa a um balão
» Oscilador Massa-Mola no teto da caixa
» Pendulos no teto de um carro
» Mola e peso na gangorra
» Trabalho (Força Peso e Mola)
» Oscilador Massa-Mola no teto da caixa
» Pendulos no teto de um carro
» Mola e peso na gangorra
» Trabalho (Força Peso e Mola)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|