Fatoração Trigonométrica (Tg e Cotg)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Fatoração Trigonométrica (Tg e Cotg)
Como posso fatorar isso aqui?
cotg 75º - tg 33º
Obrigado a quem ajudar-me!
cotg 75º - tg 33º
Obrigado a quem ajudar-me!
fisicotematico- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/04/2013
Idade : 25
Localização : Sergipe
Re: Fatoração Trigonométrica (Tg e Cotg)
cotg75º - tg33º =
cos75º/sen75º - sen33º/cos33º =
(cos75º.cos33º - sen75º.sen33º)/sen75º.cos33º =
cos(75º + 33º)/sen75º.cos33º =
cos108º/sen75º.cos33º)
cos75º/sen75º - sen33º/cos33º =
(cos75º.cos33º - sen75º.sen33º)/sen75º.cos33º =
cos(75º + 33º)/sen75º.cos33º =
cos108º/sen75º.cos33º)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fatoração Trigonométrica
» cotg x . cos x
» Fatoração trigonométrica
» Fatoração Trigonométrica
» Fatoração Trigonométrica
» cotg x . cos x
» Fatoração trigonométrica
» Fatoração Trigonométrica
» Fatoração Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|