PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Regra de Tres

2 participantes

Ir para baixo

Regra de Tres Empty Regra de Tres

Mensagem por Perdido Seg 30 Set 2013, 09:12

Uma fazenda tem 30 cavalos e ração estocada para alimentá-los
durante 2 meses. Se forem vendidos 10 cavalos e a ração for
reduzida à metade, os cavalos restantes poderão ser alimentados
durante:

(A      3 MESES)
(B    4 MESES      )
(C  45 DIAS)
(D 2 MESES )
(E 1 MES)


Perdido
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2013
Idade : 25
Localização : RJ , RJ , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de Tres Empty Re: Regra de Tres

Mensagem por ivomilton Seg 30 Set 2013, 10:04

Perdido escreveu:Uma fazenda tem 30 cavalos e ração estocada para alimentá-los
durante 2 meses. Se forem vendidos 10 cavalos e a ração for
reduzida à metade, os cavalos restantes poderão ser alimentados
durante:

(A      3 MESES)
(B    4 MESES      )
(C  45 DIAS)
(D 2 MESES )
(E 1 MES)


Bom dia!

30 cavalos * 1 ração * 60 dias = 1800 (ração total disponível)

Se a ração total for reduzida à metade, fica:
1800/2 = 900 (nova ração total)

20 cavalos * 1 ração * x dias = 900

x = 900/20
x = 45 dias

Alternativa (C)




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos