Racionalização
2 participantes
Página 1 de 1
Racionalização
Como racionalizar: 2/[2^V(X) * 3^V(Y)]
2^V(x) = Raiz quadrada de x
3^V(y) = Raiz cúbica de y
2^V(x) = Raiz quadrada de x
3^V(y) = Raiz cúbica de y
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Racionalização
Para escrever raízes, use tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
... 2 ............... 2.√x.∛(y²) .............2.√x.∛(y²)
--------- = -------------------------- = ----------------
√x.∛y .... (√x.√x).[∛y ∛(y²)] ........... x.y
... 2 ............... 2.√x.∛(y²) .............2.√x.∛(y²)
--------- = -------------------------- = ----------------
√x.∛y .... (√x.√x).[∛y ∛(y²)] ........... x.y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|