CESGRANRIO
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
CESGRANRIO
Olá, tive dificuldade com este exercício quem puder me ajudar...
Um objeto de massa m gira com velocidade escalar v constante, preso por uma linha de comprimento l a um ponto fixo.
Desprezando-se os atritos, o trabalho realizado pela força de tração da linha é:
R.: nulo
Um objeto de massa m gira com velocidade escalar v constante, preso por uma linha de comprimento l a um ponto fixo.
Desprezando-se os atritos, o trabalho realizado pela força de tração da linha é:
R.: nulo
Curitibana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Re: CESGRANRIO
se a velocidade é constante não existe aceleração centrípeta no caso
T=Fcp.D.cosx -> T=0
T=Fcp.D.cosx -> T=0
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Re: CESGRANRIO
Obrigada pela ajuda
Curitibana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|