probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Ao lançarmos três dados perfeitos, qual a probabilidade de obtermos a soma dos números voltados para cima igual a 16?:face:
dyego lopes henrique- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 30
Localização : recife
Re: probabilidade
(6 + 6 + 4) - (6 + 4 + 6) - (4 + 6 + 6)
(6 + 5 + 5) - (5 + 6 + 5) - (5 + 5 + 6)
São 6 possibilidades para um total de 6³ = 216 ----> P = 6/216 ----> P = 1/36
(6 + 5 + 5) - (5 + 6 + 5) - (5 + 5 + 6)
São 6 possibilidades para um total de 6³ = 216 ----> P = 6/216 ----> P = 1/36
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|